Лекарство для платформы

HPDX2300

Active Member

если речь про мимо постом выше - проверял в серверном варианте на версии 8.3.27.1719 - работает

Добрый день. Кто подскажет по софтовым лицензиям которые выложены, там их просто закинуть в папку лицензий на сервере любой не ломаной платформы и раздавать так же клиентам через сервер? И еще вопрос, зачем ломаный тонкий клиент? Я ставил серверную версию ломаную, а тонкий клиент не ломанный, все работает и не совсем понятно. для чего люди в FAQ спрашивали про ломанный тонкий клиент?

Здравствуйте, добрый день, HPDX2300. Вас давно не видно, вы уже долго не выкладывали репаки ?​

Отдельно лекарств нету? Только репаки? Правильно понял?
У меня сейчас стоит платформа 8.3.27.1688, стоит эмулятор.
Скоро менять на 8.3.27.1859. Думаю что-то и с эмулятором делать надо. Или старый сработает?

Ребят, я смотрю, сейчас репаки выходят lite_multi (8.3.27.2214_win64_repack-lite-multi) со встроенным Mimo и HPDxLib. А раньше были репаки без этих двух утилит (setup-full-8.3.27-2074-win64-repack). Проблема в том, что на паре серваков (обычные тачки с win server2016, 2022+terminal sever. Базы файловые) не запускается с этими лекарствами вообще никак. Просто 1С предприятие не стартует. Когда была Mimo 4 - стартовала, на Mimo 5 вообще никак, что бы я не делал. Все по инструкции. Так вот, выручала сборка full-repack. А вот lite-multi тоже не хочет. И так как репаки я подозреваю делает один источник (человек или команда), есть ли вариант возврата к репакам без этих встроенных аптечных утилит?

Назад
Сверху Снизу