Лекарство для платформы

HPDX2300

Member

Может подскажите как излечить старенький релиз 8.3.3 сервер х64, юнипатч х32 не подходит

... в инструкции под Mac ошибка.
Правильная команда: sudo tar -C / -xmf ~/Downloads/repack-client-8.3.27.1989-macos.tar.gz
Тогда файлы попадают в opt и все работает. А по команде из инструкции 1С не запускался.
Будьте счастливы тем, что дают даром. У меня нет компа с новой макосью, и новые макоси я не могу установить даже в ВМ - процессор староват.
Напиши свою версию macOS, я делал и проверял в macOS 12.7.6. Но ты молодец - сам справился, без нытья про пошаговую инструкцию :)

Есть Розница 1.0.15
Не удивительно, такое старье. Чо за некрофилия? Зачем лохматить
Да не удивительно, есть Розница 1.0.15, тыщу раз переписанная под себя, менять смысла нет, удовлетворяет задачи полностью, основная база sql, и пару Риб файловых, файловые работают заметно веселее на 8.3, но и выше 8.3.3-8.3.6 не подняться, розницу начинает карёжить выше первых релизов 8.3. Хочу sql основную базу запустить на 8.3.3 х64, нужно лекарство, так как юнипатч х32 не берет х64. Где-то был патч для х64 Какова цена вопроса покапотся в лахмотьях?

sudo tar --directory /opt/1cv8/x86_64 -xf /home/$(whoami)/Downloads/full-repack-8.3.27.1989-linux-x64.tar.gz
Косяк твой в том, что для линукса ты пытаешься применить команду, написанную для macOS. А именно - опция "--directory" макосная.
(источник: )
там написано:
установка репака для линукс, выполнить в "Терминале":
sudo mkdir -p /opt/1cv8/x86_64
sudo tar --cd /opt/1cv8/x86_64 -xf /home/$(whoami)/Downloads/full-repack-8.5.1.1150-linux-x64.tar.gz

Назад
Сверху Снизу